Ночная смена

Александр Кулеш 2
Снова смена и долгая ночь.
В голове моей мыслей рой...
Об'ясни же мне, Евы дочь,
Для чего все у нас с тобой?

Мы различны, как "да" и "нет",
Как огонь заключенный в лёд...
Не одержит никто побед,
И никто не шагнет вперёд...

Не уйти от тебя мне прочь -
Крепко скованны  мы Судьбой!
Но ответь  же мне, Евы дочь,
Что же это у нас с тобой?