Весна. муз Николай Поляков сл. Е. Фурманова-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Весна опять пришла в наш мир.
И разбудила всё кругом.
И снова птицы запели песни
И заиграл ручей с лучом.-2р
Капель поёт нам о любви.
 И вторит сердце ей в ответ.
С улыбкой нежной  и добрым словом
Прошепчем мы весне: «Привет».-2р

Припев.
И счастье всем нам улыбнётся
И заискрится солнца луч.
Как важно души коснутся,
Прогнать остаток зимних туч.

И расцветут вокруг сады,
И станет ярче небосвод.
С весной вернётся любовь, надежда
И чудо вновь произойдёт.-2р
Весенним солнышком согрет
Обычный облачный денёк.
Пусть на пригорке снег серебрится,
Растает он, время прейдёт.-2р

Припев. -2р

МИКШИРОВАНИЕ АНТОН ГЛИНЧУК (г. Волгоград)
апрель 2018