я - сон

Воронье Сердце
Я - сон во сне далеким летом.
На зеркальной, космической земле.
Отражение в отражениях,
И молчанье в тишине.

Я - сон во сне, среди шипов,
Которые цветами проросли.
И я кричал, не нужно снов..
Но засыпал и видел сны.