Кредо...

Галина Турчина
Чем жизнь свою заполнить на закате
И быть собой,
                без права унывать,-
Не думая о стаже и зарплате,
Ценить что есть,
           не смея больше взять...


Рецепт простой открыла для себя я -
В окно с улыбкой по утрАм глядеть
И возраста,
                в упор не замечая,
Всё лучшее для улицы надеть !