Тавтологическое

Анна-Верба
Дружеский отклик на: "Падали капли весенней капели..." (С)
(автор пожелал остаться неизвестным)

**

Падают капли весенней капели,
Радуга выгнула в небе дугу,
Спрятали мётла шальные метели...
Могут они - И я тоже могу!

Очно видения видеть очами,
Лепо вареники к варке лепить,
Вечером свет прибавляя свечами,
Говором тихим с тобой говорить.

Ласково шёрстку лаская у кошек,
Можно, наверное, что-нибудь смочь,
Если и ты непременно захочешь -
Станешь охочим мне чем-то помочь.

Пообещай-ка мне стихотворенья,
Словно Творец, непрерывно творить.
Я - без сомнения спрячу сомненья
И проявлю пародийную прыть!

В паре пародии пишутся справно,
И под капели весенней весны
Вдарим по текстам! И тексты ударно,
С блеском оттавтологируем мы!

**