Памяти Нины Дорошиной 21. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
"Любовь и голуби" любила вся Страна,
Фильм на века с Дорошиною Ниной!
Устало сердце и она ушла,
Ей восемьдесят три ребята было.

За эти годы множество ролей,
Ей было сыграно,как на одном дыханье.
Блистала в фильмах словно Прометей,
Ей "Современник" выразил признание.

Даль мужем был,но вот не задалось,
Театр с фильмами забрал у Нины время.
В Москве такое чудо родилось,
Несла Дорошина до смерти своё бремя!

Мы будем помнить Ниночку всегда,
Как тот пампон у Люды оторвала.
Зажглась на небе новая Звезда,
"Дорошиной" она ребята стала!!!