налимами шалим

Николай Сыромятников
"...шалим налимами,
милуемся шаля,
лиман малинами
вдали от короля-
"ля-ля""...
Владимир В.
*

мы шалим,
мы - налимами бьём хвостом,
мы, здороваясь, приподнимаем шляпу
белым капустным листом,
тискаем синтаксис
под мостом

лысых лечим
поскольку мы -
эскулапы ...

21.04.18.