Богиня утренней зари. Аврора

Серый Мак
 
Богиня утренней зари.
Аврора
голубоглазая красавица.
Украшение для взора.
Мадонна.
Подкрашены глаза,губы алые в помаде.
Блузка в клетку,короткие рукава.
Руки выпускают,сексуально-белизну.
Волнуют,жаль,не одного меня.
Но,что тут сделаю-то я.
Я не имею на неё права.
Надеюсь,это лишь временно,пока.

Сложив губки бантиком.
А ладошку лодочкой.
Мне дунула воздушный поцелуй.
Мелочь,а приятную.Хорошая.
Дуй,дуй.Ты мне воздушный поцелуй.
Заинтересуй меня,заинтересуй.
Дуй,дуй.Хоть,дорогая,зацелуй.
Лишь воздушно-показательно коснувшись к лицу.
Надеюсь,это временно,пока.
Наступят времена,серьёзно целовать меня.