Проживая грехи

Александр Обозреватель
Ни много и ни мало ровно столько
Сколь Бог отпустит жизни за грехи
Мы проживём но скажут нам довольно
И души вверх взлетят без требухи

В небесной выси облаков скопленье
Расступится их пропуская в Рай
А тех кого застигнет невезенье
В Аду - его начальник - поджидай

Их всех в иной мир вовремя ушедших
Совсем другая поджидает жизнь
Где нет богатых не бывает бедных
И труд как отдых в общем коммунизм

И обретут покинувшие землю
Мечту к которой шли вдаль столько лет...
Озвучу точку собственного зренья
Коль грех есть в жизни - равенства в ней нет