О Высшем

Александр Обозреватель
Увитая плющом опавшим стенка
В корявых вся как-будто бы корнях
Они напоминают внешне сетку
В которой дом несёт Господь в руках

Безлистный парк стоит как куча мётел
Что в руки как-нибудь возьмёт Господь
Напоминают льдины Его профиль
Когда Господь раскалывает лёд

Взгляну на облака и там я вижу
Лик Господа - закат когда как кровь
А дунет ветер будто бы услышу
Его слова про вечную любовь...