Неприличная болезнь

Александр Обозреватель
Так много недовольных есть в округе
Одна и та их всех роднит болезнь
О неприличном расскажу недуге
И это не желудочная резь

И не инфаркт и не стенокардия
И даже не анальный варикоз
Объединяют их совсем не стрии
Не гонорея и не кандидоз

Открою по секрету всему свету
Хоть их анамнез просто срамота
Пусть сказано вам будет не к обеду
Диагноз поголовно - НЕМОТА