Размышление

Юлия Захарчук
Чем наполнен человек- то он и излучает , старая как мир истина, но так актуальна даже сейчас.Если человек наполнен светом и любовью- его он и отражает. Если же человек глубоко несчастен, завистлив, что он будет дарить и отдавать миру? Естественно только негатив.Каждое живое существо на планете это своего рода проводник энергии. Хорошая она или плохая зависит часто именно от нас.Поэтому чтобы не отдавать миру плохую энергию и плохие мысли нам надо работать над собой и своими эмоциями , мыслями.Как это порой не просто. Кажется вот только ты светел и чист, как снова какое то событие тянет из нас негативные эмоции. Когда отдаешь хорошее - получаешь хорошее. Поэтому гармония внутри нас начало гармонии в мире. Действительно, все начинается с малого.

Всем Добра и больше позитива!!! Жизнь прекрасна как не крути!