Пришла волшебница Весна!

Людмила Бурденко-Попова
Пришла волшебница весна,
Живой портрет нарисовала.
Прекрасна, сказочна она,
Я так по ней зимой скучала.

На небе солнышко она,
От туч суровых оградила.
И брызги солнечных лучей,
На нашу Землю отпустила.

От них возрадовался мир,
И травка вырвалась из плена.
Подснежник выглянул на свет,
Во всем большая перемена.

Весна вошла в свои права,
И души наши освежила,
Как здорово на свете жить!
Весна меня заворожила.