К друзьям

Сергей Фёдорович Терехин
Прощенье вам! прощенье бедным!
Прощенье горестным и злым.
Друзьям живым и лицемерным
Их устремлениям пустым.
Прощенье вам! не обессудьте
Клянитесь, веруйте- томясь
Сличайте, празднуйте, пребудьте
На ложе жизни иззмеясь.