586 Недо-стих - на Досадное Александр Ружьев

Юб Кхн
(пародия)
 
                Александр Ружьев пишет:
                Четыре года в никуда.
                Влюбился. Экая досада:
                Я думал, что мы навсегда,
                Что ты любви моей награда.

                А ты - не то исчадье Ада,
                Не то сам дьявол во плоти.

                По мне, так лучше баба-дура,
                Чем баба -  недочеловек.

                А я живу уже давно
                В миролюбивом постоянстве,
                А ты - абстрактное пятно
                В несуществующем пространстве.

                Так что, подруга, не горюй,
                Коли ни в чем не виновата.
                Пусть будет недопоцелуй
                Прощальной точкой невозврата.

Александр Ружьев "Досадное" http://www.stihi.ru/2017/10/08/2582 Стихи.ру 2017
 
Пародия

Недовлюблен был так давно,
вынашивал коварный план свой -
сам, как абстрактное пятно,
то исчезал, то проявлялся.

Ее напрасно не волнуй,
недолюбови ей не надо,
и был ей недопоцелуй
за  дьявола прикид наградой.

Четыре года с бабой спать,
и быть ей словно бабий лекарь.
Уж лучше бабу дурой звать,
чем бабой-недочеловеком!

Досадно, автор, не грусти
в миролюбивом постоянстве,     (С)
скорей отправь свой недостих
в недостихирное пространство.