к пятидесятилетию

Богдан Селиванов
В пятьдесят  умнеют . (Возраст всё же ! )
Думают о вечном в пятьдесят .
Обновляют пластиками рожу,
Чтобы слышать -" ягодка опять!"
Замуж выйти в пятый раз мечтают ,
кто -то даже пыжится родить .
Волю дай, и в космос ведь слетают ,
могут вас с собою прихватить!
Пятьдесят  - решительная дата !
это ж знает каждый , кто дожил .
СпрОсите-откуда знаю? Рассказал когда -то
Общий наш знакомый старожил ...;)))