Автобиография

Михаил Юрьевич Василенко
Под грохот маршей и кастрюль
Озорником белоголовым,
Когда-то я пришёл в июль
Ещё во времена Хрущёва.

Его свергали - я был мал
И проводил без сантиментов.
При Брежневе я возмужал,
Закончил школу, был студентом.

Андропов в армию призвал
И кирзовые дал обновы.
С Черненко я сержантом стал.
На дембель вышел с Горбачёвым.

При нём же дочка родилась,
В футболе - первые армейцы.
Потом опять сменилась власть,
И мне сменил работу Ельцин.

Потом родился сын при нём,
И мы квартиру обменяли.
Дочь получила свой диплом
Уже при Путине, в начале.

При Путине же у друзей
Переженились быстро дети.
А вот свой круглый юбилей
Я при Медведеве отметил.

Стал снова Путин во главе -
Жена в Тайланде отдохнула,
Дочь обустроилась в Москве,
Меня подагра долбанула.

Теперь имею я в виду,
Чтоб силы Путину достало:
При нём на пенсию уйду
И поживу ещё немало.