Всё ждать погоду, погоду ясную

Венена Петровская
Всё ждать погоду, погоду ясную.
Искать руками…на зуб, на качество.
Стихи и птицы на ветках  ласковы.
Никто не Каин…честны все начисто.
Пусть сохнут лужи и слёзы тоже.
Бросай оружие. Меняем кожу.
Ты в пенном платье, оно в горошек.
Ладонь прозрачна и разлинована.
 С какой-то стати весь день хороший.
А был ли мачо – скажу по-новому.
Как жаль, слова все запатентованы.
Прости нас, Боже…
 мы не подкованы...