Путь в затерянный мир

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посвящается Марине.    
Написал....5.5.2007.г.
Пётр Полевода.
Через плато Путорана в затерянный мир Маймечи.
Часть 2. Фильм Марины Галкиной
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В затерянный мир я попал не случайно,
Попал я сюда по веленью судьбы.
Ищу я подругу, я полон отчаяния,
Я полон надежды и полон любви.

Пропала она, как-то так... незаметно,
Решив, что предали её на пути.
Пропала беззвучно, пропала бесследно,
Как жаль, что её мне уже не найти.

Я знаю, что ты... ты не станешь жестокой,
Я в этом тебе как смогу... помогу.
Найдя твоё сердце в ущелье глубоком,
В высоких горах на другом берегу.

Сначала меня в этот мир не пускала,
Могучая сила холодных ветров.
Но  вера  в Любовь мне силы давала,
Препятствия все одолеть я готов.

Холодные горы и острые скалы,
Гранитные камни и стены изо льда,
Собою проход они закрывали,
От путников пришлых и от меня.

Я бился о камни, сквозь тьму пробираясь,
В чарующем мире тебя я искал...
И сжалились горы, меня пропуская,
Открывши проход… меж нависших в нём скал.

Мне птицы дорогу к тебе указали,
Где сердце твоё обрело свой покой.
Густые деревья его прикрывали,
От внешнего мира и ветра... собой.

Спустившись на землю, и встав на колени,
Я бережно, нежно, целую любя.
Живительной силой Любви исцеляя...,
Нашел твоё Сердце...!!!  Нашел я Тебя…!!!
*******************************************
Я восхищаюсь людьми, которые так тонко чувствуют
окружающий их мир. Прочитал оба стихотворения- они
великолепны.
Удачи вам в любви и творчестве.
-----------------------------------
 21.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~