Все будет в порядке

Анастасия Диссидент
- Почему ты грустишь, будто сильна пьяна?
- Ты не будешь любить меня вечно.
- Я не смог выпить чашу до дна,
Она для меня бесконечна.
- Почему ты грустишь? За окном же весна,
Тихо плещется в лужах водица.
- Я больна, будто мхом до нутра поросла.
И он будет все больше плодиться.
Расскажи, почему не ушел ты вчера,
От безумных бегут без оглядки.
- Мятежному духу ты будто сестра.
Не грусти, все будет в порядке.