На высшем уровне

Мария Сафронова 3
Сошлись два мудрых пацана
Как братья на лужайке.
Один спросил - "когда война?"
-"Да брось ты эти байки!"

Потрогал рыжий паренёк
За рукавом рогатку,
Соперник, раскусив намёк,
Встал в позу -
               для порядка.
-У тебя что, - спросил блондин?
-Хорошая вещица!
"Сармат" зовут, даже один
Могу с ордой сразиться!

-И мне не нравится война,-
Шептал рыжеволосый,
Я нашей встрече рад сполна,
Но я назначен боссом
В контору очень важных дел
(и тоже для порядка) -
Конгресс "построить" я успел -
Значит -
          пойдёт всё гладко!
     15.04.2018