Вот замирает робкое дыхание

Кристина Чермянина
Вот замирает робкое дыхание
И сердце бьется от волны тревог,
Как ток по венам легкое касание
Пьянящий голос шепчет пару строк.

Глаза закрыты, мир вокруг искрится,
А в горле замирает тихий стон.
Твой взгляд застыл и все что есть кружится
Нас окружают только небосклон.

Мир замирает только от касания,
Слова пропали ничего сказать.
Одно  твое зовущее дыхание
И сладких губ уже не разорвать.

Остыла ночь, мурашки побежали,
Огонь поет сияющих глазах.
Кровь будоражит, мысли отпускают
И в тусклом свете нас не разобрать.

Сквозь белых волн, окутывая негой,
Твой жар пленяет и уносит вдаль.
Нельзя сказать был этот миг иль не был,
Но миру нас придется подождать