Афродита

Марина Кужман
     Из пены морской
     Афродита ступает,-
     Она красотой и счастьем сияет.
     Кто смел посмотреть,-
      Тот навеки пленён,
      Любовью к прекрасному
      Будет он покорён,-
      О, dare(англ), O, dare(Латин.)
      O,дар,-
      Как выдержать этот
      Священный удар