Дракон сихотэ-алинь

Дмитрий Ковригин
ДРАКОН СИХОТЭ-АЛИНЬ

ЭЙ, ТЫ, НЕ ПСИХУЙ, ОЛЕНЬ!
ЭТО СИХОТЭ- АЛИНЬ!!!
КОЛЬ ПСИХОПАТ ТЫ - АМИНЬ!!!
ЭТО ПОЧТИ, КАК ШАМБАЛА
И СОВСЕМ НЕ ШАМОРА!
ПСИХАМ - АМБА!!!

впрочем, тут нет давно тайн и некого уже бояться
разве - самих себя с пакетами мусора и... "промышленника "**
ой, я чуть не сказал "человека "...типа нового шика...
который научен брать всё, но не научен стесняться
этакого вот хищника предпоследнего века...
выбриты сопки - одни пеньки...
да, у многих тут "новое мЫшление "...
Ох, и хмурые идут деньки!!!
по - моему - "мы "тут лишние...
эти сопки-лысопки без леса размоет вмиг безо всякой реки
и тех, кто ещё выживает тут - не уехали, дураки...
накроет волной ли ,лавиной ли селем ли....
и скажем мы "селяви ", "селяви ", запьём киселём похмелие...
да, се ля ви! "мы "...
мы сами всё это посеяли!!!

Сами посеяли зубы дракона...
размоет почву, сопки наподобие террикона...
обнажится Дракона скелет...
Того, кто лежал под землёй много лет...

ПРОСНЁТСЯ ДРАКОН СИХОТЭ- АЛИНЯ!!!
ИЗ СЕЛЯ И ЛИВНЯ - ПРЯМОЙ ПУТЬ В ПОЛыМЯ!!!!
ТО ЕСТЬ - В ПоЛЫМЯ....
ВЗЛЕТАЙ ЖЕ, ДРАКОН СИХОТЭ- АЛИНЯ!!!!!!

а ведь такой цветущий был край!!!
пока волю не дали искателям денег..
Бог создал комплекс - почти что Рай
но отнял рай богатый бездельник....
баблом мечтая набить....сарай...

всё - на продажу, олл фор сэйл!!!
всё  спускают за "черепки да скрылки " - фальшивые баксы!
лес меняем на мусор, чтобы на вилле потом был бассейн...
там, где нам диктуют котировки и таксы....

Я БЫ ПОМОГ ТЕБЕ
МОЙ СИХОТЕ-АЛИНЬ...
...НО ПРОСТОЙ ПСИХОПАТ Я И ЛЕНЬ!
АМИНЬ!!!?

Ковригин Д. Э.
19-21 апреля 2018 г