К вам чувства нежные питаю

Галина Вурцель
Воспринимайте эту фразу
Без осужденья и затей,
В одно мгновенье, здесь и сразу,
Люблю, позвольте быть моей.

К вам чувства нежные питаю,
От вожделения горю,
Святых на помощь призываю,
Сказать, я вас боготворю.

Не осуждайте за наивность,
Эмоции не знают край
И не надеясь на взаимность,
Скажу вам мысленно, прощай.

Нет, боле слов, остались чувства,
В моей израненной душе,
Без вас мне одиноко, грустно,
В немой и жуткой тишине.

Гадина  Вурцель
21.04.2018г.