Когда небо пойдёт по венам

Нанс Светланыч
это будет так офигенно
когда небо пойдёт по венам
я похожа на одуванчик,
прорастающий через стену
у меня нет цветов и листьев
ни охоты ни силы злиться
но вопрос уже на повестке -
далеко ли мои границы?
я могла бы цвести в полсада
рваться к солнцу, страдать от града,
но мой чахлый росток полжизни
продирался через преграду
то, что мне проползти осталось
рядом с пройденным просто малость
только капля, что камень точит
понимает мою усталость
я смотрю из окна на стены
сделав всё, что смогла - но мало.
когда небо пойдёт по венам
то сожжёт меня непременно