МАМЕ

Метрия Де
Я сделала открытие серьезное недавно.
О том, что время ускоряет с каждым годом бег.
Но если где-то ждет тебя твоя родная мама,
То ты счастливый самый в этой жизни человек.

Случается, кричит она, казалось бы без повода.
Как-будто недоверием обидеть хочет нас.
Но верит бесконечно предсказаниям астролога.
И тот дурацкий случай перескажет сотню раз.

И как включить планшет, в который раз она забудет.
И снова эсэмэс-ку не осилит написать,
То ароматным запахом блинов с утра разбудит,
И как за маленькой заправит после сна кровать.

Но только мама искренне тебя увидеть рада.
Кусочек самый вкусный, всегда тебе отдаст.
Ведь для нее твоя улыбка лучшая награда.
Укроет от несчастий и точно не предаст.

И я прижмусь к тебе расплакаться рискуя,
Стеснительность тупую я в себе переборю.
И на родном лице морщинки все перецелую.
И расскажу, как сильно, мама, я тебя люблю!