Долгожданный сезон

Синявкин Антон
Началось утро с пения птиц,
Эту «симфонию» ветер дополнил…
Всё ещё свет от последних зарниц,
Дождь капли лил в исполнении сольном.

Час погодя засиял горизонт:
Солнца объятия землю ласкали.
Вот, наконец, долгожданный сезон,
Этим апрелем весну повстречали!

В зелени леса утонут холмы,
Реки бассейны наполнят водою.
Всё оживет после долгой зимы,
Влюблённые пусть не пройдут стороною…

21.04.2018    Синявкин А.В. ©