Луна навсегда

Андрей Барышев
 Про Луну часто пишу. Наверное - z лунатик
Она в небе всегда по феншую. Такой природный стиралка-ластик
Куча проблем и дел невпроворот! И Жизнь жить спокойно не даёт!
Луна выйдет молча из-за тучи. И всё навсегда сотрёт

 Белая, и вся в пятнах. Туда "летали", типа? амеры и оставили банки от кока-колы
Может - правда оставили... Надо пару таджиков-гастарбайтеров - убрать мусор
Луна, она ведь Там одна! И ей не по приколу
Смотреть на эту грешную Землю - позор!

 Крутиться сателлитом вокруг кого И ЧЕГО?
Спутник вынужден, привязан гравитацией, такая доля!
Не нужно много... да, вообще, почти - ничего
Лишь бы угомонились там с бомбами и ракетами эти дураки на воле !...