Поговори со мною ветер...

Ариф Туран
***

Поговори  со   мною ветер-
Я чувствую - застыло  моё время,
Как будто солнце мне слабо светит,
Не попадаю я в жизненное стремя.

Не слышу дробь копыт бегущей  жизни,
Она замерла,  чего - то ожидает?!
Веют  холодом  мои седые мысли,
Моя  душа судьбу не принимает!

Поговори  со   мною ветер-
Прошу ответить на мои вопросы,
Сколько  жить осталось мне на этом свете,
И почему на небе льют звёзды слёзы?

Молчишь, меня тревожить не желаешь,
Лишь дышишь тихо и печально,
Своим молчанием меня ты утешаешь?
Так  знай, я воспринимаю всё реально…

Ну что ж, молчи мудрый, добрый ветер,
Я не в  обиде за твоё молчание,
Гуманен ты, и потому мне  ты не  ответил,
Будь спокоен! Я не в отчаянии !