Ты подсадил меня на иглу своей любви

Александр Шелякин
А я не знаю, любишь или нет
Но тот нектар что влит тобою в сердце
А может яд? Мне не найти ответ
Игла во мне и мне не отвертеться

Ты подсадил меня, и вот любовь внутри
Сначала больно,а потом терпимо
И снова слышу я твои шаги
Иглу вонзаешь ты неумолимо

Но боль прошла и разлилась по мне
Твоя любовь... С моей соединилась
Вонзая...А ты думал, о душе?
А ведь не я, она в тебя влюбилась

Ты подсадил меня...Но сам попал в капкан
Любви своей, того не замечая
И проиграл пред правдою обман
Судьбу твою с моей соединяя

Нам не нужна игла уже теперь
Мы говорим давно, пойми, сердцами
И откровеньем открыта настежь дверь
И мы с тобой летим под небесами...