Давай вязать!

Ася Рахович
В своем плотном графике время для творчества вы поищите!
И петелька к петельке новое что-то себе вы свяжите!
Зайдем в Интернет - там идей просто не счесть!
Туники и платьишки, кофточки всякие есть!
Подробно написано: где делать накид ,а где косами,
Где ровно вязать, а где - рельефными розами,
Где убавления сделать, чтоб талию подчеркнуть....
В общем, все есть, то что нужно. Зачем же тянуть?
В этом пакете 2 спицы и нитки в числе трех моточков.
По опыту знаю, что этого хватит вам точно!
А если вдруг сложность возникнет - я помогу
И слоовом, и делом! В общем, всем, чем смогу!

21.04.18