Неброская красота

Юлька Соловьева
По рисунку Сиротиной Кати

На море были мы не все,
Но всем хотелось.
Увидеть лебедя в пруду –
Такая прелесть!
Но где бы ты ни отдыхал,
А к ним, неброским,
Лесам, полям, рвалась душа,
К родным березкам.
Живою кистью рассказать
Хотим об этом:
Мечты, реальность, милый дом
И наше лето!