***

Татьяна Жакупова 3
в «контактах» где-то пылится номер-
который больше набрать никак.
/я не скажу, что мы были в ссоре,
или расстались мы черти как../

все было слишком банально, что ли...
сначала: «я так скучал. прости».
а после - было так много боли, 
и «кто-то» попробовал нас спасти.

проходит время. стирает «были»..
да так, что я задаю вопрос:
«а мы друг друга вообще любили?
зачем же к номеру этот спрос?

кручу мобильник в руках-все просто,
а сердце бешено бьет в груди...
себя обманывать несерьёзно.
но вместо голоса-вновь гудки...