Муза была молчалива

Николай Стрекаловский
Муза была молчалива, и тихо терпела,
когда над ней склонилось не любимое тело.
но всё же потом, как могла сопротивлялась,
и от этого, лиха бездушного, дико металась.
но тело считало, что муза должна
ему в эту ночь ещё стиха два.
но муза устала, от этого хамства,
она эфемерна, она вне пространства,
и выйдя сквозь стену не зная границ,
ушла отряхнувшись где ждёт её принц.


Рецензия на: «Нельзя насиловать себя и Музу» (Татьяна Молостова)