***

Марина Борд
В каком то сказочном полете,
В каком то прошлом сентябре,
В далекой солнечной стране,
Птиц голоса и радость встречи,
Тень падает на чьи то плечи,
Чужая не моя земля,
Они оставили меня,
Одну,
Наедине с метелью,
Но где же Родина моя,
Здесь или там,
Куда летели.