Я ревную без повода- песня - юмореска

Татьяна Бродская
     Я ревную часто без повода,
     Просто очень сильно тебя люблю-
     Мне весной одному холодно,
     Дай мне тёплую руку твою.

     А мысли всегда об одном,- Ты где?
     Но больше вопросов о том,- Ты с кем?
     Мысли- вы словно круги по воде-
     Столько у меня с тобой проблем!

     Сколько раз мы ссорились ночами,
     Ты бежала жаловаться к другу-
     Не было мне такой печали,
     Чтобы ревновать свою подругу.

     А мысли всегда об одном,- Ты где?
     Но больше вопросов о том,- Ты с кем?
     Мысли- вы словно круги по воде-
     Столько у меня с тобой проблем!

     Когда мы вместе, мне спокойно,
     Я тебя ни на шаг не отпущу-
     Только ты веди себя достойно,
     Тогда все обиды прощу.

     А мысли всегда об одном,- Ты где?
     Но больше вопросов о том,- Ты с кем?
     Мысли - вы словно круги по воде-
     Столько у меня с тобой проблем!

 На эту песню есть видео, где её исполняет Самуил Фрумович, ссылка https://www.youtube.com/watch?v=GUffw5Zzqao&t=49s