Овен под градусом или апрельский гром

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Подобия подобию подобны,
Так сделав, шаг  над, разумом извольте,
Прийти вы в сферу сверх стоящих,
А ваше тело заколотят в ящик,
Связуящего нити произвольны,
Где Жизнь берет свое начало,
С гармонией в гармонии агоний,
Веньчание с небом прозвучавшем,
Так гром гремел в апрельском небе,
Не долгий и не длинный не короткий,
А я сидел тут в каменной коробке,
И волновался за ко мне спешащих…