Обновление

Тамара Крылова
Апрельский день, ура, суббота!
Весна вновь продолжает удивлять,
Писать стихи пришла охота
И муза поспешила вдохновлять

В волшебной сказке - чудо остров:
В наряде вишни нежности полны,
Оделся персик, в новом, броском
С утра красуясь на парад, скромны

Тюльпаны чашечки открыли,
Глотают жадно солнышка тепло,
Трудяги аисты, глянь, в клювах
Соломинку несут скорей в гнездо

В природе жизнь закономерна,
Ничто не исчезает без следа,
И, если б гладко, то, наверно,
От скуки зачерствели, господа