Доживем ли с тобой до весны

Эвита Гайнет
Доживем ли с тобой до весны,
Как перелётные вольные птицы.
Расскажи мне что это не сны,
Что мне это больше не снится.

Что не снится мне больше наш дом,
И над крышей лишь ясное небо.
Как от печки веет теплом,
Ароматами свежего хлеба.

Что не снится мне наша кровать,
Перед сном колыбельная песня,
Как наши дети ещё не спят,
От того, что немного тесно.

Что не снится мне наш летний сад,
Как на заре меня будит птица.
Только пусть часы не спешат.
И скажи мне что это не снится!

Доживём ли с тобой до утра,
Доживём ли с тобой до лета?
Не бывает жизнь без утрат,
Как луне не бывать без света.

Расскажи мне что я не одна,
Хоть и с этим, я почти смирилась!
Ну хоть скажи, что смерть и война,
Мне только снилась,
Мне лишь приснилась...