Ждать

Алисия Джонсон
Мне горько ждать.
Мне больно, душно, грустно
Одной
В холодной коробчёнке спать.

Тоскливой лентой
Душит шею твой - платок.
В душе - росток
Отчаянья пробился.

Считаю дни
До возвращенья.
Жди.
Черкаю цифры на стене,
С тоски.

Опять отлив.
И день, застыв,
уходит в ночь.
Где нет тебя.

Прочь.