Юмор. Аномалии природы

Олег Прусаков
Аномалии природы
Вызывают у народа
От испуга легкий стресс
Видя гнев такой Небес,

Так и тянет помолиться,
На грозу перекреститься,
Крикнуть - Господи спаси,
От напасти пронеси!

Чует грешная душа -
Не спасется не шиша!
Если страх такой пред Богом,
Перед гибельным порогом,

Значит нужно срочно в Храм
Ставить свечки всем Богам,
Отмолить грехи былые
Да свои деянья злые,

А иначе сразу в Ад,
Если молния иль град,
Тюкнет в темечко Творец
Тут и грешнику конец!