Цветок

Татьяна Бережная 3
Мазок к мазку, мазок ложится
И оживают на глазах
Полет шмеля и пенье птицы,
И розы нежный аромат
Вот солнца луч цветка коснулся,
И заглянул ему в глаза
Цветок раскрылся, потянулся
И заблестела в нем роса...