Счастливое ожидание

Наташа Замарина
Мир – зеленый и влажный –
Напитался дождем.
Солнца нет – и не важно!
Солнца нет – подождем!

Ждут и груша, и слива,
И спирея. И я.
Мир бывает счастливым
Только после дождя.