Спина позвоночника 2

Андрей Кац Доктор
                (передел)
   

Дули ветра. Относительно нежно.
На свежие раны...
Похож на молочника
Юлькин сосед. А в глазах - интегралы.
Фантомные боли в спине позвоночника.
В Туле сестра. Потолки в алебастре.
Вот, Лизу - не помню.
А шарики катятся...
Чешская ваза. Китайские астры.
Низкого солнца плывет каракатица.
В жидкое небо - с высокого старта.
До жадного финиша.
Вот, ведь, голодное!
Помнишь базар-то? А финики в Кинешме?
Чудо холодное.

                doktor