Ворует стихи чужие...

Таня Калистратова
Ворует стихи чужие,
При этом играет жертву,
Но только попробуй, скажи ей,
Слова твои, будто меркнут.

А люди, словно слепые,
Летят на ночник, сгорая.
И речи её пустые,
За свет звезды принимая.