Весенний закон

Наташа Замарина
Весна вступает просто
В законные права:
Всегда готова к росту
Упрямая трава,
И реки гонят льдины
Глубоких зимних снов,
И рушатся плотины
Пустых холодных слов,
И птица птице вторит
На праздничном ветру,
И горе станет морем.

И высохнет к утру!