Чёрная стрела

Пасечник Ксения
Захватчики носятся с гомоном,
Но ждёт их ещё ночь...
Осталась из племени Ворона
Одна, но упрямая дочь.

Уснули, победою пьяные.
Над пеплом восходит луна.
На сердце у девушки ранами -
Истерзанные тела...

Секунды дрожат взвинченно,
И, словно не наяву,
Стрела с оперением вычерненным
Ложится на тетиву...