21. 04. 2018

Ноукамментс
Сердце стало моё, как камень.
Как подводная лодка - в море.
Я хотела б прижаться к маме -
Вспомнить счастье, забыв о горе.
Я хотела б пройти под южным
Солнцем - детства вдохнуть сирени.
Наконец-то стать очень нужной,
Одиночества скинув бремя.
Я хотела б цветы акаций
Не срывая, впустить в ладони.
Детство, словно вагон плацкартный,
Ускользает - и не догонишь.