Ветер

Влад Бадмаев
Ветер врывается сквозь туман.
Стоя на пирсе, я слушаю волны.
И они говорят:

Время - всего лишь обман. Прошлого не вернуть.
Стоит пойти назад - заблудишься в темноте.

Направляясь "куда-нибудь" по колено в холодной воде,
Я ощущаю грусть. Впрочем, не только грусть.